Kaspressknödel

Zutaten

  • 25 dag Knödelbrot
  • ¼ l Milch
  • 2-3 Eier
  • 5 dag Butter
  • Salz, gewiegte Petersilie, Kümmel
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 25 dag Käse (Graukäse, Bergkäse)
  • 2-3 EL Mehl

Zubereitung

  • Das Knödelbrot salzen, mit Eiermilch übergießen, durchmischen und ziehen lassen.
  • Die Zwiebel in der Butter anrösten und mit der Petersilie und dem Kümmel zum Brot geben
  • Käse reiben und zugeben. Die Masse mit Mehl binden und nochmals etwa 10 Minuten ziehen lassen
  • Knödel formen, flach drücken und in Butterschmalz oder Öl herausbacken.

Tipp:
Mit abgeschmolzener Butter und Parmesan servieren. Dazu passt Sauerkraut oder Salat. Kaspressknödeln schmecken auch sehr gut in einer echten Rindssuppe.


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